Эротический излом на ТП

Чаромская
Поражаюсь, как на сайте выбирают экспертов. Господа, вы делаете поиск по интернету перед назначением экспертов?
Весь интернет пестрит фотографиями подобного типа одной из недавно назначенных экспертов.
Разве можно воспринимать всерьез такого эксперта?
Ничего личного, эти фото свободно обращаются в интернете, как и другие подобного типа.