Снег вокруг, снег!

Александр Цуварёв
Снег вокруг, снег!
Все побелилось быстрой кистью,
Поля дождались снежных нег,
Леса застыли  в белых листьях.

Несет зима мне обновленье чувств,
Короче день и близок вечер.
И с замиреньем жизни буйств
Невольно думаешь о вечном.

Снег отражает жизни суть,
Зима всегда всему начало.
Придет мой час  и мне уснуть
Под белоснежным покрывалом.