Если умом не слаб...

Эдера Леви
Вдохновил Андрей Соколов "Главный вопрос на засыпку: как начать грести лопатой?"


Если умом не слаб,
как Джобс иль Гейтс,
создай с нуля,
свой бизнес,
тогда и лопата
грести мани-мани
пригодится авось...