Моя Буквица. Ша

Валентина Ракогон
Шар, Шива, Школа, Шамбала, Шестой…
Шелест, шорох…
Широко шагает шероховатошепчущий шаман.
Шумный шлепок!
Шутя шлёт шлейфом,
Шелестящий шёлком шифр…
Шторма шквал…
Шёпотом-штиль…
Шмель…
Ш-Ш-Ш-Ш-Ш-Ш…