меню

Герман Лия
Мне всё равно, что ты мне скажешь завтра.
Я всё решила для себя вчера.
Сегодня сделаю тебе мозги на завтрак.
Свободой напою тебя с горла!
А на обед лапшу себе заваришь.
Её давно я собрала с моих ушей.
Абьюзом вместо соуса заправишь.
А ужин одиночеством запей.