Угасает жизнь в вечерних зорях

Терентий Терех
Люди,просыпайтесь ради Бога -
тьма ведёт свои несметные полки.
В зеркало смотритесь очень строго;
ставки на кону предельно высоки.

Солнца всход уже не за горами.
В ночь души спасенье не для всех...
Смоет в преисподнюю цунами -
"тёплых" неофитов сладостных утех.

Как огни в бушующих просторах,
нам предтечи указуют правый путь.
Угасает жизнь в вечерних зорях,
в утренних бы влево не свернуть!