Любо

Гера Герасимова
Она стала той самой избранницей,
В его руки однажды упав...
Их роман на 3 года растянется,
Понапрасну судьбу обыграв…

Вот стоит перед ним оголённая
И как пава в объятия плывёт...
Любо время для них отведённое,
Своё счастье берут в оборот!

В них так много любви и желания,
Да красивых событий - запас.
Ценен каждый момент ожидания,
Открывающий мир без прикрас…

И в те самые ночи ненастные,
Звездам виделись тени любви…
Где гуляли похоть со страстью
И так часто стучало в груди…
(2023 год)