Мы взрослеем...

Мария Даниленко
Свои цели меняя местами,
В полку прячем надежды, мечты.
Мы взрослеем порой не годами,
А разрывом души в лоскуты.

Мы взрослеем так быстро и больно,
От, в порыве промолвленных, слов.
И людей сторонимся невольно,
От завязанных в сердце узлов.

В глубине всё ж мечтаем о чуде,
Что раскрасит привычный нам быт,
О любви, пониманьи, уюте,
И о том, кем не будешь забыт.