Взят на прицел мировой паразит

Дядин Виктор
Кто «Томагавком» России грозит,
Тот от «Сармата» её и погибнет;
Взят на прицел «Мировой паразит»! -
Пусть он умишком над сим пораскинет.
Речь, ну, конечно, о чёкнутых США,
Миру представших врыв «Малыша».