***

Всеволод Волоколамский
Как змея азиатская вьётся
Рифма к слову которое я
Знать не ведал что так обернётся
Сохранить не сумел для тебя

Полумрак полумир полустанок
Пола верхней одежды о пол
И осадок сухой как остаток
Снег пургу нам несёт, балабол