12 декабря. Доверие...

Светлана Боголюбова
Такое - не часто ты увидишь,
Я, увидала в первый раз.
Чтоб птицы на ладонях так сидели,
Глаза не верят даже и сейчас.
Это похоже на чудо и на сказку,
Чтоб диких птиц так приручить.
Доверие за деньги ты не купишь,
Его, друзья, ведь надо заслужить.