Нам дали возможность - увидеть друг друга

Нина Ландышева
Нам дали возможность - увидеть друг друга.
Мы даже живем в "озорных" городах.
И я , как и ты, пусть чужая подруга...
Несчастлива здесь  - одиночества страх.
И мимо проходим - счастливые лица,
Уютны кафе. Это сон или явь?
И тихо бренчит на фано бледнолицый...
Тапер или муж? Чуть очки приподняв.