Благодарность за чтение каждому читателю

Гарри Ясный
Благодарю, что ты мои
Слова читаешь одиноко.
Всё потому что и в любви,
Бывает бьют тебя жестоко.

Благодарю что не один,
Бывает скажешь моё слово.
Я рад что каждый ты любим
Душой и телом, вечный снова.

Благо дарю себе и вам,
Кого так много я здесь знаю.
Теперь мы вместе по волнам
Любви над бедами взлетаем.

Благо дарю всему и всем,
Что так устроены мы Богом.
Решаюсь я пройти без схем
Всю приземлённую дорогу.

Вся Благодарность от Души,
Стараниям своим я внемлю.
Рецензию мне напиши.
Я даже критику приемлю.

Благо дарю и в добрый путь,
Ты вспомнай мои катрены.
И я надеюсь, что не раз
Прочту тебе их сам со сцены.