Калека

Хелленка Стар
У меня кости ломаются,
Я не в себе .
Пространство искажается,Лучи о мольбе.
Украдкой по стОронам,
Горько внутри.
И как же сорока...
Ты не смотри.
Сильна, не до вас сейчас.
Сдохну не в раз.
А буду смертельная,
Что ж в одночас.
Пространство ВОКРУГ.
Пространство внутри.
Будь сильным СЕЙЧАС,
будь и не ропщи.

Будь сильным, фони!!!