Деревенское заснежье

Максим Цунами
Снегу снегу намело
Всё белым бело
Холодрыга
За окном
На печи тепло
И котята кувырком
Носятся по хате мигом
Над миром небесами велико
И подмигивают звёзды тихо тихо...