Хочется радости

Ольга Дзюба 2
Так хочется немного радости.
Так хочется в душе тепла.
Поменьше грусти и жизни странности.
Побольше искренности и добра.

Так хочется вдруг, понимания.
Всего того, что есть сейчас.
И человеческого внимания.
И нежности судьбы подчас.

Так хочется, успокоения.
Чтоб сердце билось в унисон.
И Божьего благословения.
И рядом искренних персон.

Так хочется, ведь всё не высказать.
Что набралось давно в душе.
И ничего уж, не выискивать.
Пусть будет всё, как есть уже.

Так хочется в душе покоя.
Чтоб без страданий и без слёз.
Чтоб в жизни было всё другое.
Всё без иллюзий,лишних грёз.