Вкусный дом

Степанова Елена Анатольевна
В слезах червячок
Произнёс еле-еле:
- Я жил в этом доме
Четыре недели!

Он был не высок
И, к тому же, не низок.
Как жаль, что от дома
Остался огрызок!

И тут же добавил
Он голосом грустным:
- Спасибо, что был
И хрустящим, и вкусным!