Мы с подружкою вдвоем

Геннадий Бекушев
Мы с подружкою вдвоем
Лихо пляшем и поем.
Ноги сами рвутся в пляс.
Мы споем сейчас для вас.   

Эх, гармошечка, играй,
Переборы подбирай.
Гармонист давай, давай,
Прославляй наш дивный край.   

Мы не сеем и не пашем.
Мы удоев не даем.
На собраньях флагом машем.
Чай индийский продаем.   

Мы уволили зав фермой.
Зоотехник сам ушел.
Обозвали себя фирмой.   
Только бизнес не пошел.

Мы загнали не считая
Все плуги и бороны.
Ждем теперь товар с Китая,
Глядя во все стороны.   

Председателя мы сняли.
«Положили» на учет.
Только так и не поняли
Отчего барыш не прет.   

Все поля позарастали.
Не поля, а просто клад!
Иностранцы приезжали
Посмотреть наш зоосад.   

Нет теперь у нас и кедра.
Все продали за кордон.
Мы нашли на месте кедра
Только штопаный бидон.   

Все теплицы разломали,
Сдали на металлолом.
Поняв, как нас нае... (обманули),
Помидор турецкий ждем.
03.02.2023 г.