Сентиментальное танцевальное

Валентина Гальцова
По тонкому льду за тобою иду.
Оба рискуя мы с тобою танцуем.
И раз два три, и раз два три
Как же красиво! Смотри!

Только бы здесь не упасть,
Так вот красиво кружась.
И раз два три, и раз два три!
Только ты крепче держи!

В музыке танца скользим,
Друг за другом бежим.
И раз два три, и раз два три!
Только покрепче держи! Не отпусти!

И раз два три, и раз два три.
Как же красиво смотри!