Святой и вечный Господь Бог..

Ингл Ри
Стая птиц легко летит,
Постепенно ввысь взмывая!
Грезит сонный наш пиит
О вестях святого рая -

В беспробудной тишине
Видит сон он бесконечный:
Бог рассказывает мне,
Истинно святой и вечный,

О божественной весне,
Всем дарующей блаженство -
Достижимо нам вполне
Истинное совершенство!