Бомбардировка

Анапест Верлибров
Ты отказалась идти на сближенье-
Только попробуй тронь-
В самое сердце на пораженье
Я открываю огонь.
Это придумал я, кажется ловко
Будет похлеще, чем на войне,
Только ковровая бомбардировка,
Станет подмогою мне.
В зеркале вижу твое отраженье,
Словно в чарующем сне
Я никогда не приму пораженье
В этой войне.
В этой войне не нужна мне винтовка,
Только пульсация вен,
Или ковровая бомбардировка,
Если не сдашься в плен.