Междометия улыбаются...

Владимир Кулаев
Хороша едрёна вошь,
Не задушишь, не убьёшь,
И в стихах живёт и  в прозе
При жаре и при морозе!

Улыбнётся Дед Мороз,
Междометие принёс!
Хороши ведь ёлки-палки,
Если вскрикнут  в перепалке!

Иногда ядрёный пень
Приукрасит зимний день,
Бляха-муха неплоха,
Если ищет жениха!

Ё-моё, я всё сказал,
Кто дополнит - жди похвал!

Как прекрасен наш язык,
Без него нам всем кирдык!

На эти стихи есть весёлая песня В Полуничева в Избушке!