Пить... нерастраченную радость

Зорина Дарина
  Пить...нерастраченную
            РАДОСТЬ -
  По каплям... медленно, взахлёб!
          И знать,что ЭТО
  Как Награда, как Бумеранг
          Из Вещих Снов!
  В Мечтах, исканиях Услады,-
          Отпущенных мне Парусов,
  Пришвартоваться без Преграды...
          И Жить по Новой - без Оков!

  Творить - пока душа желает!
          Летать...раз Крылья мне Даны!
  Уже Душа не заплутает -
          Уже очнулись от Игры!
  Играть ли Жертву  -для порядка?
          Или откинуть Суету,
  Открыв вновь Чистую Тетрадку,-
          СТАТЬ Королевой!? Я - СМОГУ!