Колыбельная для котика

Елена Кустовская
Спи мой котик сладко,  сладко
Хоть не все бывает гладко.
Ночью глазоньки закрой
Пусть наступит мир,  покой.
Сны прогоняет прочь усталость.
Я прошу,  ну сделай малость
Ты  себя не разрушай
Лучше сразу  засыпай.
Для здоровья  сон нам нужен
Ты надеюсь не контужен,
Чтоб все ноченьки не спать
Ну давай  скорей  в кровать.
Сон с собой подарки  носит,
Ждет тебя и в гости просит.
Все не может их отдать
Надо срочно  засыпать.
Будешь много ты  работать,
Хлопотать,  по миру топать
Ты  здоровье запасай,
Сразу крепко засыпай.
Чтоб работать - много силы
Видеть то,  что сердцу мило.
Сохрани прошу себя,
Ну конечно  для меня.