Мы возвращаемся

Поддубная Наталья
Мы возвращаемся порой со всех сторон,
Пройдя путем ошибок и утрат.
Мы собираемся из кланов и племён
Отринув гнёт не нами данных клятв.

Мы обнимаемся, в веселье пряча стон.
Порой оставив за спиною ад.
Мы собираемся без званий и погон.
И улыбаемся, услышав "друг и брат:

Мы собираемся под колокольный звон
Под рок и джаз, молитву и набат.
Мы возращаемся из стран, эпох, времён.
Всегда. К самим себе. Назад