Кострома. Старый дом

Владимир Колычев
КОСТРОМА.
Останки былого. Угол улиц Ленина и Комсомольской.

  Дом в углу Комсомольской и Ленина
пережил тридцать три поколения!
Пережил он княгинь*, Ильичей...
- Древность радует костромичей!
***
  ...Удивляет заезжих гостей
предприимчивость местных властей! ;
   Вл. К.
* Еленинская - первое название улицы Ленина - по имени великой княжны Елены Павловны.