Мгновения любви

Ирина Бигосяк
Я помню каждое мгновение -
Осенний блюз и летний зной.
И миг святого просветления,
Что делишь ты всегда со мной,
Дрожанье губ и трепет тела,
Внутри натянута струна.
Как птицей ввысь душа взлетела,
Когда меня поцеловал.
Парит над грешною землею
Вдали от тщетной суеты.
И счастлива, ведь ты со мною,
Едины стали я и ты.
Переплелись навеки судьбы
Узором дивной красоты,
Меня вовеки не забудь ты,
Пусть распускаются цветы любви и счастья,
И разлука у двери больше не стоит.
Не можем жить мы друг без друга -
Мне голос сердца говорит.