Горячий кофе

Андрей Бонди
Горячий кофе нам не раз согреет руки,
Сегодня днём стоит на улице мороз.
Так получилось, были пару дней в разлуке,
И интерес к друг другу только лишь возрос.

Горячий кофе на морозе быстро стынет,
Пьём по глотку, о главном кратко говоря.
Идея есть, поскольку оба холостые,
Нам задержаться там, где встретится заря.

Горячий кофе я могу сварить и дома,
Ну, поломайся для приличия чуть-чуть.
Я для тебя, конечно, парень и знакомый,
Но вдруг к хорошему случайно приучу.

Горячий кофе на подносе у постели,
Зарю встречаем мы за завтраком с утра.
А за окном зима метелью мягко стелет,
Любовь бывает ненавязчиво хитра...

12.12.2023