0-40-40...

Анатолий Тимашов
0-40-40, быстро, запишет ваш вопрос.
На Путина, в России, поднялся сильно спрос.
Буквально заштормило российский интернет:
Народ, с надеждой, пишет, звонит уж много лет!

Возможно, Путин, лично ответит кой кому;
Но, как-же разобраться в потоке одному?
Как каждому ответить, тем более помочь?
Ответить можно просто: идите-ка вы прочь...

Но, Путин, так не скажет; он служит всей Руси!
Поэтому скорее: пиши, звони, проси!..

11.12.2023.
Анатолий Тимашов
Фото из интернета.
Благодарю его автора!