Скоро лето!

Ингл Ри
Господа,ещё пару месяцев,

и мы воочию увидим самое начало божественного лета!




Лето


День июньский за окном

С трепетом благоухает -

Сад беззвучно затеняет

Деревенский мирный  дом..


В нём дощатая кровать,

Изголовья изваяния,

На столе лежит тетрадь

Без особого  названия..


Строчка сохнет за строкой,

С мыслями запечатлённая

Неустанною рукой -

Вот она,душа влюблённая!



Ингл Ри;12-12-23;4утра благословенного вторника