КЛФ НЛО н. бодров Пусть

Николай Бодров
      
       Пусть
            "Только из былого в небылое
             Выйти молча на высокий суд"
                Н.А. Ягодинцева

Выйти из пустого в непустое.
Очутиться где-нибудь вдали.
Только, чтобы в тридевятом слое,
Всё же помнить чуточку Земли.

Тех, кто дорог.Кто в душе оставлен.
Тех, кто в ней навек окаменел.
Закрывают, уезжая, ставни.
Покидают домовины тел.

Возносясь к инстанциям суровым,
Всё, что спросят, знаю наизусть.
Объясняюсь заповедным Словом.
Ну, а судят... Значит судят пусть.