О живности и как всё выглядит под микроскопом

Екатерина Комарова 2
Сейчас один товарищ написал: зайцы забавные. хотя и грызуны-вредители...
От себя - мыши, крысы...Но ведь они этого не знают, что они вредители, это их образ жизни, их забота о себе, выжить, найти еду....Они так созданы.
А вот люди, те ещё вредители и они об этом знают(венцы творения, не все конечно, но....)Им проще - еда в магазине. Животный мир - это другая Галактика, Вселенная....Меня задевают такие выражения.
______________________

Под микроскопом можно найти в инете(тут не поместится)

Наше зрение видит обычный цветок, дерево, траву, птиц и т.д. но микроскоп - то видит сильнее и реальнее. Это очуметь можно же.
А ароматы! Какие они разные(как придумывалось, из чего?), а краска в растениях, самая натуральная, разная. Натуральное всё и человек не сможет никогда этого сделать.
Вот об этом и наука не знает(она только объясняет чуть). В общем, ум за разум заходит.
Написал один товарищ....ВОТ я маленький такой, смотрю на всё это.. Медицина-через микроскоп-КАЛЕЙДОСКОП.. Видим клетки, похожие на лЮДЕЙ, как эритроциты и лейкоциты.... ВОТ и Всемогущий смотрит на всю эту фигню через свой МИКРОСКОП.. Мы как микробы в чреве одного ОГРОМНОГО ОРГАНИЗМА под названием ..ВСЕЛЕННАЯ.. Микробы. А прыгаем Выше своего Я.

А как выглядит мир глазами кузнечика, птицы, любой другой живности, земноводных...???

На фото - зерно пшеницы
Правда, похоже на вулканический кратер? Видите желтые «крошки» в серых трубчатых семенных оболочках (из них делают отруби)? Это эндосперм, в котором содержатся главные белки и углеводы. Где-то там прячется глютен, который помогает муке превращаться в сдобные воздушные булочки.

Как же видит Мир Создатель?