Были выборы в бору...

Тина Шотт-Небарто
Граждане России, думать трезво надо,
Голова у тела не только для волос...
Честность и решительность для души – награда,
Не толкайте родину бездумно под откос!

Кляпы износились, тюрьмы обветшали,
Онемел запуганный праведный народ...
Кулаки из стали свободу так зажали,–
Результаты выборов пропишут наперёд.

Граждане России, нам дана такая
Необыкновенно просторная земля!
Вековых диктаторов вновь на трон толкая,
Скоро убедимся -  нет правды у Кремля.


Декабрь, 2023