ЛЛорд Остин, что ты болтаешь

Маргарита Лебединец 2
ЛЛорд Остин, что ты  болтаешь?
Войну превращаешь  в фарс.
От скуки в войнушку играешь,.
Из Украины готовишь  фарш.

"Закатать в капустный лист "
Америке на растерзания.
Россию никому не победить,
Имеешь хорошее знания.

Перед кем желаешь отличится,
Имея чёрно - жёсткую душу
Что! чёрт за тобою мчится,
Украина в аду пригодится?

Жить тебе осталось недолго,
В самый ад тебе дорога.
Россия в чём тебе насолила,
Благородство  осталось немного?

Как ты можешь такое болтать,
Обвинять  в агрессии.Россию
Невозможно русскую душу понять,
Уходить от Украины в депрессию?

Думали легко  победить Россию,
На крепкую  цепь её посадить.
Отнять у народа   свободу и волю,
Охоту на медведя решили открыть.

Украина не может без России жить,
Меж собою связаны корнями.
И как бы не старались разделить,
Она навсегда останется  с нами.