Минус первый

Половцев
"МИНУС  ПЕРВЫЙ"

снова  упал
с  минус  первого
                этажа... -
пробивая
                насквозь
                подвал
и
       не  дыша
вне  куража
на  условия
                дележа...
поделили
фейки
                и  были
от  цветочной  пыльцы
                и  пыли...
забыли
про  водевили...
минус  первый -
как
         ни  смотри -
немного  нервный
снаружи...
                и  изнутри...
придуманный  "минус"
поменявши
                на  "плюс"...
остальное -
                навынос
иногда -
                наизусть,,,
едва  ли
затопит
                распутица
                или разлив...
дума
              в  своем  подвале
продлит нарратив
                никого
                не             
                спросив...
минус  первый -
вовсе
                не нервы...
там   порою
                всю  жизнь
                живут
             отнюдь
не  считая
                за  труд
привычную   жуть,,,


кто-то
                порой
                беззаботно
взмывает
                на  "сотый".

/ минус первый
легко
              забывает
                вождей
                и  шедевры /
___
_ ТАГМА _