Когда то была ты малюткой с ладошку

Олеся Штиль
_____
Когда то была ты малюткой с ладошку...
И я целовала румяную ножку,
На ручках все пальчики, носик и щечки...
У самой родной моей ягодки- дочки

Взрослеешь ты быстро и мне даже страшно,
Когда то ты скажешь: Я выросла мама,
Но для меня ты ребенком на вечно,
У мамы любовь для тебя бесконечна....

- Олеся Штиль 12 декабря 23г -