Ода Зиме

Елена Молчанова 2
В роскошном белом одеянии
Стоят деревья и кусты.
Зима своим очарованием
Рождает тайные мечты.

Туманным призрачным дыханием
Окутан полусонный лес.
Мороз любовные признания
Рисует льдинками окрест.

Сверкающий на солнце иней
Окутал мёрзлые дома.
И снег искрится бело- синий.
Ах, как прекрасна ты, Зима!