Бог

Андрей Добрин
Бог не смотрит телевизор,
Не заходит в телеграм,
Он включает тепловизор,
И живое видит Сам,

Он в молитвах словно в море,
Ловит сетями людей,
В мире где печаль и горе,
И полно дурных идей,

В храме пусто все устали,
Не хотят идти к отцу,
И из золота и стали,
Не подносят крест к лицу,

На планете плачут дети,
И кругом идет война,
Кто за это все в ответе,
И кого сия вина?

Континент американский,
Вот откуда веет злом,
Байден полумертвый адский,
Прет в Россию напролом,

Хочет больно людям делать,
Капитолия конгресс,
Что б идти потом обедать,
Заедая злости стресс,

Бог не смотрит телевизор,
Не заходит в телеграм,
Потому что он провизор,
И лекарство сделал сам,

И летят пилюли с неба,
Для бандеровских свиней,
Как голодным булки хлеба,
Глупых делая умней,

Тучи дронов и снарядов,
Косят полчища врагов,
И косых недобрых взглядов,
Станет меньше и рогов,

Мир потом опять воскреснет,
Солнце воздух и вода,
Злополучный запад треснет,
И исчезнет навсегда,

Все мы точно это знаем,
Бог за то для нас воскрес,
Чтоб  Победа стала раем,
Фантастических чудес!

И когда она свершится,
Эта светлая мечта,
Мы не будем торопится,
Будем смаковать года!


https://www.youtube.com/watch?v=PGqcTMFO5uk