Учиться жизни надо у святых

Любовь Дивная
Предательство, конечно, - омерзительно,
Особенно когда его не ждёшь,
Поранит душу больно и пронзительно,
Порою слов на это не найдёшь.

Житейский опыт очень поучительный.
Добро посеешь, а в ответ - «под дых».
Жизнь, как экзамен, - сложный и мучительный.
Учиться жизни надо у святых.

12.12.2023