12 декабря. Мысли вслух...

Светлана Боголюбова
Интернет пестрит от липового фото,
В моду вошли с приложения работы.
Все враз фигуры навели,
Наряды с разных стран приобрели.
Сами собой  любуются,
Смотрите, завидуйте, красуются...
Что толку от неправедной красы,
Она не сделает нас лучше и красивей,
И ни добавит в души теплоты,
Не сделает желанней и любимей...
Всё это прах, всё это суета,
Напрасные мечты, страдания.
Время, потерянное зря,
Не приведут к добру нас ожидания.
Мы остаёмся такими, как и были,
Сотрите маску из ненужной пыли.
Господь, когда нас всех творил,
Он душу ведь ни зря вложил.
Добавил в каждую изюминку свою,
Да и ещё, сказал - люблю...
Ты дочь моя, тебя такой я вижу,
И никогда по жизни не обижу.
Перестаньте тужится, потеть,
И невозможного хотеть.
Мы встали все, на путь опасный,
Ведь для детей своих, прекрасны.
Они, нас любят настоящими,
А не картинки те - блестящие...