Мой новый мир

Ирина Бигосяк
О, бывший, покарай тебя Господь,
За все, что ты со мною сделал и не сделал.
Пускай таких страданий ниспошлет,
Чтоб тяжело жилось на свете белом.
За те слова, что ты однажды произнес,
И за израненные сердце, душу, тело.
Тебе страдать всерьез не довелось,
Ведь я от бед укрыла и согрела.
И меч карающий собою отвела,
И грудью бросилась на куст терновый.
Я рада, что забыть тебя смогла,
Шагнув без сожаления в мир новый.
Он полон счастья, света и любви.
В нем все страданья стали невесомы.
В нем параллельно нам дано идти.
О, как тебя люблю я,
Мир мой новый!