Саратов-Петербург. Г. В

Иван Лищев
НочЬ! Тишина за окном.
Темень,темень-не видно не зги!
Кто-то там,за моею стеной,
 Отмеряет свои шаги!

Я последние строки твои,
Перечитываю опять!
Ни чего ,то что ты ,далеко.
Ведь мечту не возможно отнять!

Не возможно надежду убить,
Ведь ты мне не сказала "Нет"!
Разреши,хоть заочно любить,
С нетерпением, жду ответ!