С каждым разом всё круче замес...

Дудина Татьяна
С каждым разом всё круче замес
Слов, спрессованных чувством.
Воплощается чудо небес
Высшим искусством.

Но по жизни важнее всего-
Жёлтенький свет в оконцах,
И желаннее нет ничего,
Чтоб одно на двоих - солнце.

Когда твой  крылатый конь
Приземлиться изволит,
Там,где сердце своё успокоит,
Сохраняя волшебный огонь,

Пусть на встречу, на вечер один,
Прикосновение взглядом,
Если акцентный звучит тамбурин,
Буду рядом.