На ладошку смешинка попала

Адриана Миа
На ладошку смешинка попала
Мне своё платье показала
Позвали божью коровку
Купи, просила меня,газировку

Зимой я рифму подъищу
Тебя мармеладом угощу
Беги, смотри свою кладовку
Устроим лучшую прелучшую зимовку