Полночный ручей

Спесивцева
Из мира теней,
Бессвязных речей,
Пробился ручей,
Бессонных ночей.
Течёт ручеёк,
С глазницы в весок,
Питает лесок,
Из ритмов и строк.
Ручей, что река,
Как в сердце звезда,
И скалы пробьёт,
До сути дойдёт.
Врезаюсь в поток,
Чтоб сеять песок,
И мыслей сих сок,
Впитать, как росток.
Полночный ручей,
Страстей и идей,
Откуда течёшь?
Что мне принесёшь?