Со мною шутки не проходят

Владимир44
Со мною шутки не проходят,
но я не против, ты шути,
ведь время тоже на исходе
на нашем жизненном пути.
Шути, по-детски, и серьёзно,
играй в наивные слова,
хоть до веселья горьких слёз, но
знай, что истина права.
Когда я тихо улыбаюсь твоей улыбке до ушей,
и к мудрой правде не цепляюсь,
в продрогшей, намертво, душе.
Ты надо мной, мой Ангел, вейся,
флажком трепещущим на рее,
и сердцем всем, беззлобно, смейся,
любовью к снам, надеждой в вере.
Ты мне прости, что я в улыбке,
как будто замер или умер,
шути над болью, дружбой зыбкой,
в которой мы, превечно, будем.