путеводитель

Надежда Малышкина
держаться за поручни
когда ты с каждым днем все ближе к небу
то еще удовольствие
а как же смотреть на то
что вокруг
как не удивляться тому
что и раньше то было
а сейчас волнует душу
как - будто в первый раз поцелуй

***
ангелы всегда существуют
но они не летают над нами
а носят форму врачей
или передвигаются на четырех лапах
и лают
или свернувшись  пушистым
клубком
согревают наши сны
спасая нас любовью
***
зима как засвеченный снимок
стирает мечты силуэты мысли
оставляя нам возможность
помнить и хранить в памяти
красоту осени
разливая букет из фруктов
в бокал одиночества