Весёлая картинка

Наум Сагаловский
(в помощь начинающему художнику)

Вот одна из весёлых картинок
(пусть не хватит вас миокардит):
под рябиной лежит Подрабинек,
а под дубом Поддубный сидит.
Тут ещё под высокой горою
сам Подгорный, и смех нам и грех.
Но Подольский! Простите, не скрою:
он - под Олей, ему лучше всех.