Тумба, белый лист- обьявления

Лера Орехова
Тумба,белый лист-обьявления;
Мелкий дождь осенний,
А вот привычное века явление:
Мокнет женщина, далеко не весенняя
Ищет работу,жилье.
(Горькая примета двадцать первого века)
У кого-то есть деньги,
"Рено"и "Мерсы" и самолеты
Чартерным рейсом.
Но... ничего не стоит
Жизнь честного человека.