О любви, холоде и крокодиле

Ирина Мирре
О, как для женщин, одиночек,.
Страшны холодны вечера.
Возле груди кота комочек,
И будут спать так до утра.
Мужчину женщина искала,
На сайтах, ночью, при луне.

А утром, на работу поскакала.
В автобусе, как на коне..
И тут протянуло тем душком,.
Который у мужчин бывает с перепоя,.
Судьба свела ее с хорошим женишком,
Теперь у женщины и нет покоя..
Она его кодировала, лечила.
А он ей фигу в ухо затянул,
Вот, такого крокодила,
Матрена полюбила..

Зато от перегара ей тепло.
P.S. уважаемые женщины, любите себя. И все познается в сравнении.